Liebe Vereinsmitglieder,

in der außerordentlichen Hauptversammlung am 20.02.2018 wurde die vom Vorstand in Teilen neu formulierte Satzung vorgestellt und mit einer Änderung verabschiedet.

Liebe Vereinsmitglieder,
unsere aktuell gültige Vereinssatzung stammt aus dem Jahr 2000.

Gesetzliche Regelungen hinsichtlich Datenschutz, Aufwandsentschädigungen für Ehrenamtstätigkeit, Verteilung von Informationen über elektronische Medien usw. erfordern eine Anpassung dieser Satzung.

Der ESV - Vorstand hat sich in der Vorstandssitzung am 19.1. 2018 einstimmig für eine in Teilen neu formulierte Satzung ausgesprochen.
Um diese Satzung im Einklang mit den gültigen Regelungen in Kraft zu setzen, ist die Genehmigung dieser neuen Satzung durch Abstimmung der Mitglieder in einer außer-ordentlichen Mitgliederversammlung notwendig.
Der Vorstand lädt alle ESV - Mitglieder ein, an dieser außerordentlichen Mitglieder-versammlung am Dienstag 20.2.2018 um 19.00 Uhr in unserem Klubheim teilzunehmen.
Die Einladung und die Tagesordnung sind als Anlage beigefügt.
Um der Form zu genügen, wird diese Einladung auch noch in einer Zeitungsannonce veröffentlicht.
Die neue Satzung ( voraussichtlich gültig ab dem 20.2.2018 ) ist in einer blauen Mappe im Vereinsheim ausgelegt und kann dort eingesehen werden.

Mit sportlichem Gruß                                                            der Vorstand des ESV Hamm

Eisenbahnersportverein Hamm ( Westf. ) 1928 e. V.

zu einer außerordentlichen Hauptversammlung

am Dienstag, 20.2.2018 um 19.00 im ESV-Vereinsheim

Tagesordnung:

Verabschiedung der neuen Satzung des ESV Hamm 1928 e. V.

Mit sportlichem Gruß                                                der Vorstand

Eisenbahnersportverein Hamm ( Westf. ) 1928 e.V.

Tagesordnung der außerordentlichen Jahreshauptversammlung

am Dienstag, 20.2.18 um 19.00 Uhr im Vereinsheim des ESV

59065 Hamm, Östingstraße 7

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Annahme der Tagesordnung

3. Verlesen der neuen Vereinssatzung

4. Abstimmung über die Annahme der neuen Satzung

5. Verschiedenes

Mit sportlichem Gruß                                                           der Vorstand