Gymnastik und Fitness

Leitung der Fitness- und Gymnastikgruppe

Frau Khodaverdi

Liebe Vereinsmitglieder!

Eine kleine, aber feine Abteilung unseres Vereins möchte gern auf sich aufmerksam machen.

Unsere Turnabteilung, die vor vielen Jahren von Kitty Schmitz ins Leben gerufen wurde, trifft sich regelmäßig am Mittwoch in der Geistschule in der Titaniastr. 5 (in der Nähe des Friedrich-Ebert-Park).

Hier stehen uns ein Lehrschwimmbecken und eine Turnhalle zur Verfügung.

Unter der Leitung von Fr. Khodaverdi wird zunächst von 17.45 bis 18.45 Uhr Wassergymnastik und anschließend von 19.00 bis 20.00 Uhr in der Turnhalle Rückengymnastik betrieben.

Ihre Teilnahme und auch die von Angehörigen oder von zunächst noch vereinsfremden Mitgliedern ist gern gesehen.

Altersbegrenzungen oder Einschränkungen gibt es nicht, sehen Sie sich das einfach einmal an.

Anmeldungen können über Renate Schweneker

Festnetz: 02381-24077 oder Handy: 0177 6315725 erfolgen.

Der Vorstand

Am 25. April 2018 traf sich die Gymnastikgruppe im ESV-Clubheim zur einer gemütlichen Kaffee- und Kuchenrunde.